Ultherapy — новейшая косметическая процедура

Ultherapy, новое имя в косметической косметике. Это новый тип нехирургической, неинвазивной процедуры для лица, которая использует ультразвук и собственный естественный процесс заживления тела, чтобы поднять, тонизировать и подтянуть дряблую кожу.

Устройство, очищенное FDA, используемое в процедуре, использует безопасную, проверенную временем энергию ультразвука, чтобы стимулировать глубокие структурные опорные слои кожи, в том числе те, которые обычно применяются при хирургической подтяжке лица, без нарушения поверхности кожи.

Что такое ультерапия?

Ultherapy — это нехирургическая процедура для лица, в которой используется ультразвук для поднятия и тонизации рыхлой или провисшей кожи без простоев.

Что уникального в этой процедуре?

Ultherapy — единственное неинвазивное лечение, которое может быть специально нацелено на глубокое основание под кожей, которое применяется в косметической хирургии, без разрезания или разрушения поверхности кожи. Это также единственная процедура, которая использует ультразвуковую визуализацию, которая позволяет нам фактически видеть слои ткани, на которые мы нацеливаемся во время лечения, и гарантировать, что энергия отводится именно туда, где она будет наиболее эффективной. В то время как лазеры обычно решают проблемы в поверхностных слоях кожи (например, тонкие линии, морщины, изменения пигмента), Ultherapy обращается к глубокому слою кожи и основному слою в косметической хирургии, которые поднимают и оказывают поддержку коже. Таким образом, две технологии вполне дополняют друг друга!

Какую технологию использует Ultherapy?

Ultherapy использует проверенную ультразвуковую технологию, которая получила разрешение FDA для использования в этом новом типе медицинской процедуры.

Является ли Ultherapy хирургия?

Нет. В отличие от подтяжки лица, Ultherapy — это неинвазивная процедура, которая воздействует на кожу и поддерживающие слои под ней, но не влечет за собой порезы или разрушения поверхности кожи.

Может ли Ultherapy заменить подтяжку лица?

Ultherapy — это «подъем», а не «подтяжка лица». Хотя это не замена хирургии, это жизнеспособный вариант для тех, кто не готов к подтяжке лица или тех, кто хочет продлить эффект косметической хирургии.

Ультерапия безопасна?

Процедура была одобрена FDA после демонстрации безопасности в клинических исследованиях, и десятки тысяч процедур были выполнены безопасно во всем мире. Кроме того, ультразвуковая энергия имеет проверенный послужной список, который используется в области медицины более 50 лет.

Кто хороший кандидат для Ultherapy?

Хорошим кандидатом на Ultherapy является человек с кожей, которая «расслабилась» до такой степени, что выглядит и часто чувствует себя менее упругой. Например, пониженная линия бровей или дряблая кожа на веках часто являются первыми признаками «созревания» кожи. Как правило, кандидатами являются те, кому за тридцать, и старше, у которых слабость кожи от легкой до умеренной.

Хотя Ultherapy не является заменой хирургической подтяжки лица, есть много людей, которые хотят подняться, но не готовы к операции, ни умственно, ни финансово, ни логистически. Есть также молодые люди, которые хотят «оставаться впереди игры», а также те, кто хочет продлить эффект косметической хирургии.

Сколько времени занимает ультразвуковое лечение?

Полная процедура по уходу за лицом занимает 45-60 минут, а частичная процедура по подтяжке лица или бровей может занять около 30 минут — без каких-либо простоев.

На какие проблемные области ориентируется Ultherapy? Какие результаты вы получаете?

Ультерапия предназначена для легкой или умеренной дряблой или дряблой кожи В частности, путем восстановления и обновления кожи изнутри Ultherapy поднимает брови, что, в свою очередь, уменьшает избыток кожи на веках, открывает глаза и придает более освежающий вид.

Как долго, пока я не увижу результаты?

Пациенты могут получить некоторый начальный эффект, но окончательный лифтинг и тонизирование будут происходить в течение 2-3 месяцев, поскольку усталый коллаген заменяется новым, более эластичным коллагеном. Поскольку этот процесс создания коллагена продолжается, дальнейшие улучшения могут появиться до 6 месяцев после процедуры.

Как долго длится результат?

У пациентов, получавших ультерапию, через год после процедуры еще остается свежий молодой коллаген, но кожа продолжает стареть. Будущие процедуры коррекции могут помочь идти в ногу с процессом старения, который зависит от человека.

Нужно ли мне более одного лечения?

Большинству пациентов требуется только одно лечение; однако, некоторые могут извлечь выгоду из более чем одной процедуры (в зависимости от того, насколько слабой они обладают, и собственной биологической реакции их организма на ультразвук и процесс создания коллагена).

Есть ли время простоя?

Ultherapy — это абсолютно неинвазивная процедура, поэтому простоев не бывает. Вы можете сразу же вернуться к своей обычной деятельности, и вам не нужно предпринимать никаких особых мер.

Буду ли я чувствовать ультразвук во время лечения?

Да. Во время процедуры вы чувствуете, что под поверхностью кожи откладывается небольшое количество сфокусированной ультразвуковой энергии.

На что это похоже?

Пациенты отмечают, что при подаче ультразвуковой энергии может быть некоторый дискомфорт, но это временно и является положительным сигналом того, что процесс создания коллагена уже начался.

Ультерапия болезненна?

Порог комфорта варьируется от пациента к пациенту, но может быть некоторый дискомфорт во время доставки ультразвуковой энергии. Это временный и положительный сигнал о начале процесса создания коллагена.

Ваш врач проконсультируется с вами перед обработкой кожи, чтобы сделать ваше пребывание максимально приятным. Пациенты, как правило, чувствуют себя комфортно и рады новым преимуществам!